Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Саратове

Тимофей (38 лет) Саратов о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Дмитрий (49 лет) Саратов о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Сергей (48 лет) Саратов о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Владислав (28 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Вика (32 года) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Станислав (41 лет) Мариуполь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
За всю жизнь попробовал только 2 подобные препарата. В 2005 году, оригинальную Виагру, и навсегда завязал с нею. Цена надежд не оправдала. Действие исчезло раньше чем через 6 часов. Второй раз – недавно начал покупать заменители Виагры. В результате получил то же самое – нормальный секс, но минимум расходов. Действие такое же. Не вижу смысла переплачивать.
Илья (28 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Тимур (53 года) Саратов о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Даня (23 года) Саратов о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Лёша (28 лет) Саратов о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Артур (50 лет) Саратов о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Арсений (29 лет) Саратов о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Степан (28 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Влад (26 лет) Саратов о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Никита (27 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Артём (24 лет) Саратов о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Саня (35 лет) Саратов о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Кому подходит применение препаратов Cialis, Viagra, Levitra?
ответ
-

Всем мужчинам старше 18 лет (Левитра, начиная с 16 лет). Для восстановления и поддержки потенции. При лечении признаков ЭД и профилактике импотенции. Для поддержки сексуального тонуса мужчин после 50 лет.Мужчинам, которые ведут малоподвижный образ жизни.Мужчинам, испытывающим регулярные стрессы. После сильного переутомления, недосыпания. Мужчинам, злоупотребляющим вредными привычками.


- Здравствуйте. Можно ли употреблять Левитру женщинам?
ответ
-

Данное средство предназначено для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Для женщин оно не подходит. Но в нашей интернет-аптеке вы можете купить женскую виагру.




Сергей (48 лет) Саратов
о препарате Стендра

Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Витя (19 лет) Саратов
о препарате

Тема))) То, что нужно для знакомства с девками и вписок)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.